26 noviembre 2022

«A Life To Die For», nuevo disco de ROYAL HUNT.


Los daneses ROYAL HUNT editaran su nuevo disco en Noviembre a través de Frontiers. Se denominará «A Life To Die For» y estos son los temas que incluirá:

01. Hell  Comes Down From Heaven

02. A Bullet’s Tale

03. Running Out  Of Tears

04. One Minute Left To Live

05. Sign Of  Yesterday

06. Won’t Trust, Won’t Fear, Won’t Beg

07. A Life  To Die For




Últimas Noticias