27 enero 2023

«Broken Crown Halo», lo nuevo de LACUNA COIL a finales de Marzo.

Una foto de Hendrix Hendrix.

LACUNA COIL editaran el 31 de Marzo su nuevo trabajo, «Broken Crown Halo» a través de Century media. Estos son los temas que incluirá:

1. Nothing Stands In Our Way

2. Zombies

3. Hostage To The Light

4. Victims5. Die & Rise

6. I Forgive (But I Won’t Forget Your Name)

7. Cybersleep

8. Infection

9. I Burn In You

10. In The End I Feel Alive

11. On Cold Day



Últimas Noticias