26 marzo 2023

CD y DVD en vivo para TED NUGENT en Octubre.


El legendario TED NUGENT va a editar un 2CD+DVD el 22 de Octubre llamado «Ultralive Ballisticrock». Fue grabado el 14 de Agosto de 2011 en Penn’s Peak, dentro del I Still Believe Tour, y este sera su contenido:


01. Free For All
02. Stormtroopin’
03. Wango Tango
04. Just What the Doctor Ordered
05. Wang Dang Sweet Poontang
06. Need You Bad
07. Turn It Up
08. Raw Dogs & War Hogs
09. Dog Eat Dog

Disc 2

10. Hey Baby
11. Fred Bear
12. I Still Believe*
13. Motorcity Madhouse
14. Cat Scratch Fever
15. Stranglehold
16. Great White Buffalo

* First time available on an album (previously only available as a digital download)

DVD/Blu-ray Bonus Footage:

* «Spirit of the Wild»
* «The Making of Ultralive Ballisticrock»



Últimas Noticias