29 mayo 2023

«Chile On Hell», DVD en vivo de ANTHRAX en Septiembre.

anthraxchileANTHRAX editaran el 16 de Septiembre el DVD en vivo «Chile On Hell». El mismo fue grabado el 10 de Mayo de 2013 en el Teatro Caupolican de Santiago, Chile. Este será su contenido:

01. Among The Living
02. Caught In A Mosh
03. I Am The Law
04. Efilnikufesin (N.F.L.)
05. A Skeleton In The Closet
06. March Of The S.O.D. (STORMTROOPERS OF DEATH cover)
07. In The End
08. Deathrider
09. T.N.T. (AC/DC cover)
10. I’m Alive
11. Indians
12. Medusa
13. In My World
14. Got The Time (Joe Jackson cover)
15. Fight ‘Em ‘Til You Can’t


16. I’m The Man / Raining Blood (SLAYER cover)
17. Madhouse
18. Antisocial (TRUST cover)



Últimas Noticias