13 agosto 2022

«Fortress», lo nuevo de ALTER BRIDGE en Octubre.


ALTER BRIDGE editaran el 8 de Octubre su nuevo trabajo, «Fortress», a través de EMI. El disco ha sido producido por Michael «Elvis» Baskette (Falling In Reverse, Story Of The YearIncubus) y estos son los temas que incluirá:

01. Cry Of Achilles
02. Addicted To Pain
03. Bleed It Dry
04. Lover
05. The Uninvited
06. Peace Is Broken
07. Calm The Fire
08. Waters Rising
09. Farther Than The Sun
10. Cry A River
11. All Ends Well
12. Fortress



Últimas Noticias