1 diciembre 2022

Quinto trabajo para SONIC SYNDICATE en Julio.


SONIC SYNDICATE editará su quinto disco 5 de Julio a través de Nuclear Blast. Se denominará homónimamente, «Sonic Syndicate», y estos serán sus temas:

01. Day Of The Dead

02. Black Hole Halo

03. Long Road Home

04. My Revenge

05. Before You Finally Break (feat. Speed/SOILWORK)

06. Catching Fire

07. Unbreakable

08. It Takes Me

09. See What I See

10. So Addicted

11. The Flame That Changed The World

Limited-edition bonus tracks:

12. Diabolical Work Of Art

13. What We Shared

14. Another Soldier Down



Últimas Noticias