28 septiembre 2022

«The Purple Album», nuevo disco de WHITESNAKE el 15 de Mayo.


WHITESNAKE editaran nuevo disco el 15 de Mayo. Se llamará «The Purple Album» y sera un homenaje a la etapa de Coverdale con Deep Purple. Este será su contenido:

01. Burn
02. You Fool No One (interpolating Itchy Fingers)
03. Love Child 
04. Sail Away
05. The Gypsy
06. Lady Double Dealer
07. Mistreated
08. Holy Man
09. Might Just Take Your Life
10. You Keep On Moving
11. Soldier Of Fortune
12. Lay Down Stay Down
13. Stormbringer

Deluxe edition bonus tracks:

14. Lady Luck
15. Comin’ Home

DVD content:

«Lady Double Dealer» – Music Video
«Sail Away» – Mix Music Video
«Stormbringer» – Music Video
«Soldier Of Fortune» – Music Video
«The Purple Album» Behind The Scenes
«The Purple Album» EPK



Últimas Noticias