28 septiembre 2022

«45th Anniversary – Live In London», nuevo lanzamiento de Blue Öyster Cult en Agosto.

BLUE ÖYSTER CULT publicará un nuevo trabajo en directo el próximo 7 de agosto. Se denominará «45th Anniversary – Live In London» y fue grabado en Londres para celebrar su 45 aniversario como banda. Este será su contenido:

01. Transmaniacon MC

02. I’m On The Lamb, But I Ain’t No Sheep

03. Then Came The Last Days Of May

04. Stairway To The Stars

05. Before The Kiss, A Redcap

06. Screams

07. She’s As Beautiful As A Foot

08. Cities On Flame With Rock And Roll

09. Workshop Of The Telescopes

10. Redeemed

11. Buck’s Boogie

12. Godzilla

13. (Don’t Fear) The Reaper

14. Tattoo Vampire

15. Hot Rails To Hell



Últimas Noticias