22 marzo 2023

«Angels Hung From The Arches Of Heaven», nuevo disco de Goatwhore en octubre

GOATWHORE editarán su nuevo trabajo, «Angels Hung From The Arches Of Heaven», el 7 de octubre a través de Metal Blade Records.

Estos son los temas que incluirá y un adelanto del mismo:

01. Invocation 3
02. Born Of Satan’s Flesh
03. The Bestowal Of Abomination
04. Angels Hung From The Arches Of Heaven
05. Death From Above
06. Ruinous Liturgy
07. Victory Is The Lightning Of Destruction
08. Voracious Blood Fixation
09. The Devil’s Warlords
10. Weight Of A Soulless Heart
11. Nihil
12. And I Was Delivered From The Wound Of Perdition



Últimas Noticias