8 junio 2023

«Blackout States», nuevo trabajo para MICHAEL MONROE en Octubre.


MICHAEL MONROE pondrá a la venta su nuevo trabajo, «Blackout States», el 9 de Octubre a través de Spinefarm Records. Ha sido producido por Chips Kiesbye (HellacoptersNomads) y estos seran sus temas:

01. This Ain’t No Love Song
02. Old King’s Road
03. Goin’ Down With The Ship
04. Keep Your Eye On You
05. The Bastard’s Bash
06. Good Old Bad Days
07. R.L.F.
08. Blackout States
09. Under The Northern Lights
10. Permanent Youth
11. Dead Hearts On Denmark Street
12. Six Feet In The Ground
13. Walk Away
14. Break The Noose (vinyl LP bonus track)



Últimas Noticias