18 abril 2024

«Curse And Chapter», lo nuevo de HELL en Noviembre.


HELL editaran el 22 de Noviembre su nuevo disco, «Curse And Chapter», a través de Nuclear Blast Records. Estos serán sus temas:

01. Gehennae Incendiis

02. The Age Of Nefarious

03.  The Disposer Supreme

04. Darkhangel

05. Harbinger Of  Death

06. End Ov Days

07. Deathsquad

08. Something  Wicked This Way Comes

09. Faith Will Fall

10. Land Of The  Living Dead

11. Deliver Us From Evil

12. A Vespertine  Legacy

DVD: Derby Assembly Rooms

01. Let Battle Commence

02. Something Wicked This Way  Comes

03. Plague And Fyre

04. The Devil’s Deadly  Weapon

05. Save Us From Those Who Would Save Us

Bloodstock Open Air

06. Darkhangel

07. The Quest

08. Blasphemy And The  Master

Además, editaran un single en vinilo del tema «The Age Of Nefarious», el 25 de Octubre con los siguientes cortes:

Side A:

01. The Age Of Nefarious

02. On Earth As It Is In Hell (live)

Side B:

01. Blasphemy And The Master (live)

02. The Oppressors (live)





Últimas Noticias