20 marzo 2023

El disco de nanas «Lullaby Renditions Of IRON MAIDEN» en Noviembre.


Rockabye Baby! editará el 4 de Noviembre un disco de nanas basado en la música de IRON MAIDEN bajo el nombre de «Lullaby Renditions Of Iron Maiden». Estos son los temas que incluirá y un adelanto del mismo:

01. 2 Minutes To Midnight
02. The Number Of The Beast
03. Can I Play With Madness
04. Run To The Hills
05. The Trooper
06. Aces High
07. Heaven Can Wait
08. Flight Of Icarus
09. Running Free
10. Fear Of The Dark
11. Hallowed Be Thy Name
12. Wasted Years



Últimas Noticias