21 junio 2024

El «Live At Sweden Rock – 30th Anniversary Show» de Europe a mediados de Octubre

EUROPE editaran su concierto de 30 aniversario en el Sweden Rock Festival el próximo 16 de Octubre a través de Edel.

Se editará en CD, DVD y Blu-ray, lo han denominado «Live At Sweden Rock – 30th Anniversary Show» y ahí van los temas que incluirá:

01. Riches To Rags

02. Firebox

03. Not Supposed To  Sing The Blues

04. Scream Of Anger

05.  Superstitious

06. No Stone Unturned

07. New Love In  Town

08. In The Future To Come

09. Paradize Bay

10.  Girl From Lebanon

11. Prisoners In Paradise

12. Always  The Pretenders

13. Drink And A Smile

14. Open Your  Heart

15. Love Is Not The Enemy

16. Sign Of The  Times

17. Start From The Dark

18. Wings Of  Tomorrow

19. Carrie

20. Jailbreak (feat. Scott  Gorham)

21. Seven Doors Hotel

22. Drum Solo

23. The  Beast

24. Let The Good Times Rock

25. Lights Out (feat.  Michael Schenker)

26. Rock The Night

27. Last Look At  Eden

28. The Final Countdown



Últimas Noticias