28 febrero 2024

GUNS N’ ROSES editaran en Julio el DVD «Appetite For Democracy 3D: Live From The Hard Rock Casino – Las Vegas».

gnrlasvegasGUNS N’ ROSES editaran 1 de Julio el DVD y Blu-ray «Appetite For Democracy 3D: Live From The Hard Rock Casino – Las Vegas» a través de Universal Music Enterprises. El mismo fue grabado el pasado 21 de Noviembre de 2012 durante la residencia de Guns n’ Roses en Las Vegas. Este será su contenido:

01. Chinese Democracy
02. Welcome To The Jungle
03. It’s So Easy
04. Mr. Brownstone
05. Estranged
06. Rocket Queen
07. Live and Let Die
08. This I Love
09. Better
10. Motivation (Tommy Stinson song)
11. Catcher In The Rye
12. Street Of Dreams
13. You Could Be Mine
14. Sweet Child O’ Mine
15. Another Brick In The Wall Part 2 (PINK FLOYD cover)
16. November Rain
17. Objectify (Bumblefoot song)
18. Don’t Cry
19. Civil War
20. The Seeker (THE WHO cover)
21. Knockin’ On Heaven’s Door (BOB DYLAN cover)
22. Nightrain
23. Don’t Let It Bring You Down (NEIL YOUNG cover)
24. Used To Love Her
25. Patience
26. Paradise City



Últimas Noticias