28 febrero 2024

«Live In The Heart Of Helsinki», nuevo DVD de SOILWORK.


SOILWORK van a editar un nuevo DVD/Blu-ray en directo llamado «Live In The Heart Of Helsinki» el 13 de Marzo a través de Nuclear Blast. El disco recoge su concierto del 21 de Marzo de 2014 en el Circus Club de Helsinki y cuenta con las colaboraciones de Floor Jansen (NightwishRevamp) y Nathan J. Biggs (Sonic Syndicate). Este será su contenido:


01. This Momentary Bliss
02. Like The Average Stalker
03. Overload
04. Weapon Of Vanity
05. Spectrum Of Eternity
06. Follow The Hollow
07. Parasite Blues
08. Distortion Sleep
09. Bastard Chain
10. Let This River Flow (feat. Floor Jansen)
11. Long Live The Misanthrope
12. Tongue

CD 2

13. Nerve
14. The Chainheart Machine
15. The Living Infinite I
16. Rise Above The Sentiment
17. Late For The Kill, Early For The Slaughter
18. Rejection Role
19. Black Star Deceiver (feat. Nathan J. Biggs)
20. As The Sleeper Awakes
21. Sadistic Lullabye
22. As We Speak
23. Stabbing The Drama

DVD/Blu-ray bonus material:


01. Spectrum Of Eternity: A Brief History Of Soilwork
02. Behind The Scenes Of The Living Infinite

Drumcam Videos:

01. Long Live The Misanthrope
02. Rise Above The Sentiment
03. Spectrum Of Eternity
04. Tongue



Últimas Noticias