22 marzo 2023

«Second Nature», segundo trabajo de FLYING COLORS en Septiembre.


FLYING COLORS, el grupo formado por Mike Portnoy, Dave LaRue, Neal Morse, Casey McPherson y Steve Morse, editaran su segundo disco, «Second Nature», el 29 de Septiembre a través de Music Theories. Estos seran sus temas:

01. Open Up Your Eyes
02. Mask Machine
03. Bombs Away
04. The Fury Of My Love
05. A Place In Your World
06. Lost Without You
07. One Lost Forever
08. Peaceful Harbor
09. Cosmic Symphony
I. Still Life Of The World
II. Searching For The Air
III. Pound For Pound



Últimas Noticias