24 marzo 2023

«Temple Of Lies», lo nuevo de BONFIRE el 13 de Abril.

bonfire temple of lies

Los alemanes BONFIRE van a editar un nuevo trabajo llamado «Temple Of Lies» el 13 de Abril a través de AFM Records. Estos seran sus temas:

01. In The Beginning
02. Temple Of Lies
03. On The Wings Of An Angel
04. Feed The Fire (Like The Bonfire)
05. Stand Or Fall
06. Comin’ Home
07. I’ll Never Be Loved By You
08. Fly Away
09. I Help You Hate Me
10. Crazy Over You
11. Comin’ Home (extended acoustic version) (digipak bonus track)
12. Friedensreich – Let The Madness Continue (director’s cut) (digipak bonus track)



Últimas Noticias