23 abril 2024

THE DARKNESS editarán el directo «Live At Hammersmith» el próximo 15 de junio.

the darkness live at hammersmith

THE DARKNESS editaran el 15 de Junio un album en vivo llamado «Live At Hammersmith». El mismo fue grabado en el Hammersmith Apollo el 17 de Diciembre de 2017 y este será su contenido:

01. Open Fire

02. Love Is Only A Feeling

03. Southern Trains

04. Black Shuck

05. One Way Ticket

06. Givin’ Up

07. All The Pretty Girls

08. Barbarian

09. Buccaneers Of Hispaniola

10. Friday Night

11. Makin’ Out

12. Every Inch Of You

13. Solid Gold

14. Stuck In A Rut

15. Get Your Hands Off My Woman

16. Growing On Me

17. Japanese Prisoner Of Love

18. Christmas Time (Don’t Let The Bells End)

19. I Believe In A Thing Called Love



Últimas Noticias