26 marzo 2023

«The Sick, The Dying… And The Dead!», nuevo videoclip de Megadeth

MEGADETH lanzan el videoclip del tema que da titulo a su nuevo disco, «The Sick, The Dying… And The Dead!».

El disco ya esta en la calle con los siguientes temas:

01. The Sick, The Dying… And The Dead!
02. Life In Hell
03. Night Stalkers (feat. Ice T)
04. Dogs Of Chernobyl
05. Sacrifice
06. Junkie
07. Psychopathy
08. Killing Time
09. Soldier On!
10. Célebutante
11. Mission To Mars
12. We’ll Be Back
13. Police Truck (DEAD KENNEDYS cover)
14. This Planet’s On Fire (Burn In Hell) (Sammy Hagar cover) (feat. Sammy Hagar)



Últimas Noticias