1 diciembre 2022

Track-list y portada de «Archangel», lo nuevo de SOULFLY.


«Archangel», el nuevo trabao de SOULFLY, se editará el 14 de Agosto a través de Nuclear Blast. El mismo ha sido producido por Matt Hyde y este será su contenido:

01. We Sold Our Souls To Metal 
02. Archangel
03. Sodomites (feat. Todd Jones of NAILS)
04. Ishtar Rising
05. Live Life Hard! (feat. Matt Young of KING PARROT)
06. Shamash
07. Bethlehem’s Blood
08. Titans
09. Deceiver
10. Mother Of Dragons (feat. Richie Cavalera of INCITE, Igor Cavalera of LODY KONG, Anahid M.O.P.)

Bonus tracks for CD/DVD special edition:

11. You Suffer (NAPALM DEATH cover)
12. Acosador Nocturno
13. Soulfly X

Bonus DVD: «Live At Hellfest 2014» (special edition only)

01. Cannibal Holocaust
02. Refuse/Resist
03. Bloodshed
04. Back To The Primitive
05. Seek ‘N’ Strike
06. Tribe
07. Rise Of The Fallen
08. Revengeance
09. Roots Bloody Roots
10. Jumpdafuckup/Eye For An Eye



Últimas Noticias