22 marzo 2023

«No Fixed Address», octavo trabajo para NICKELBACK en Noviembre.


Los canadienses NICKELBACK editaran su octavo trabajo el 4 de Noviembre. Se denominará «No Fixed Address» y lo publicará Republic Records. Estos serán sus temas:

01. Million Miles An Hour
02. Edge Of A Revolution
03. What Are You Waiting For?
04. She Keeps Me Up
05. Make Me Believe Again
06. Miss You
07. Get ‘Em Up
08. The Hammer’s Coming Down
09. Satellite
10. Sister Sin
11. She’s Got Me Runnin’ Round




Últimas Noticias