23 junio 2024

Nuevas re-ediciones en vinilo de singles y álbumes de Iron Maiden

maidenvinyl1 maidenvinyl2

Parlophone Records va a re-editar en vinilo negro los 8 primeros álbumes de IRON MAIDEN y sus correspondientes singles. Este será el calendario de lanzamiento de los mismos:

October 13 – «Iron Maiden», «Killers» y «The Number Of The Beast» y los singles:

* «Running Free» b/w «Burning Ambition»
* «Sanctuary» b/w «Drifter» (Live) and «I’ve Got The Fire» (Live)
* «Women In Uniform» b/w «Invasion»
* «Twilight Zone»/«Wrathchild» double A side
* «Purgatory» b/w «Genghis Khan»
* «Run To The Hills» b/w «Total Eclipse»
* «The Number Of The Beast» b/w «Remember Tomorrow» (Live)

October 27 – «Piece Of Mind», «Powerslave» «Live After Death» y los singles:

* «Flight Of Icarus» b/w «I’ve Got The Fire»
* «The Trooper» b/w «Cross-Eyed Mary»
* «2 Minutes To Midnight» b/w «Rainbow’s Gold»
* «Aces High» b/w «King Of Twilight»
* «Running Free» (Live) b/w «Sanctuary» (Live)
* «Run To The Hills» (Live) b/w «Phantom Of The Opera» (Live)

November 24 – «Somewhere In Time» y «Seventh Son Of A Seventh Son» y los singles:

* «Wasted Years» b/w «Reach Out»
* «Stranger In A Strange Land» b/w «That Girl»
* «Can I Play With Madness» b/w «Black Bart Blues»
* «The Evil That Men Do» b/w «Prowler ‘88»
* «The Clairvoyant» b/w «The Prisoner» (Live)
* «Infinite Dreams» (Live) b/w «Killers» (Live)




Últimas Noticias